آخر الأخبار

vendredi 13 décembre 2013

اروع حرشة بالحليب والكاكاو سهلة التحضير

مقادير الحرشة




a1
500g  سميدة رقيقة , 500ml حليب  ,1 بيضة ,  كأس زيت
كأس سكر  ,1 كيس خميرة الحلوة  , كيس فاني
قبصة ملح 1 ملعقة أكل كاكاو (شكلاط غبرة)

طريقة تحضير اروع حرشة بالحليب والكاكاو

a3
نخلط السكر والزيت والبيضة والسكر فاني والملح جيداً ( ممكن إستعمال الطراب الكهربائي )
a4
ثم نضيف الحليب ونخلط الكل جيداً حتى تندمج كل العناصر
a5
ثم نضيف السميدة ونخلط الكل
a6
وأخيراً نضيف الخميرة ونخلط جيدا
a7
a8
نأخذ القليل من الخليط نضيف له ملعقة أكل كاكاو
a9
نضعه في بلاستيك غيذائي ونقطعه قليلا من الرأس
a10
ندهن القالب بالزيت ونرشه بالدقيق
a11
نضع الخليط في القالب ونضع فوقه الخليط الذي أضفنا له الكاكاو على شكل خطوط
a12
بالسكين نعمل خطوط معكوسة لخطوط الكاكاو للحصل على شكل مزخرف
a13
نضعها في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج
a14
عندما تخرج من الفرن نتركها حتى تبرد قليلا
a15
ثم نقلبها فوق الشبكة حتى تبرد وتقدم
a16
بالصحة والراحة

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد