آخر الأخبار

mardi 10 décembre 2013

المدفونة الفيلالية ... شهيوات مغربية !!


شهيوات مغربية  المدفونة الفيلالية 




الحشوة :


بصلة مقطع + الكفتة او قطع صغيرة من اللحم + قزبور و معدنوس +الملح،ابزار،سكينجبير+الزعفران+شوية ديال الشحمة.+البيض مسلوق + اللوز مسلوق و مقلي في الزيت.

العجينة :

نخلط الطحين و الملح و الخميرة و نعجنها و نتركها حتى تخمر ...



ثم نعمل منها كرتين و نخليوهم يرتاحو شوية.
من بعد نخلط جميع المقادير باستثناء البيض و اللوز.
من بعد نبسط كرتي العجينة ( نفس القطر ) و من ثم نضع الحشوة فوق احد القرصين ( العجينة )
بعدها نضع فوق الحشوة البيض المسلوق ثم اللوز لمقلي.
في الاخير نضع كرة العجينة الثانية فوق الاولى مع الضغط على الجوانب كي لا تتسرب الحشوة ثم تغطى و تخمر....

بعدها ندخلها الى الفرن و عينك ميزانك حتى تطيب

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد