شهيوات مغربية المدفونة الفيلالية
الحشوة :
بصلة مقطع + الكفتة او قطع صغيرة من اللحم + قزبور و معدنوس +الملح،ابزار،سكينجبير+الزع فران+شوية ديال الشحمة.+البيض مسلوق + اللوز مسلوق و مقلي في الزيت.
العجينة :
نخلط الطحين و الملح و الخميرة و نعجنها و نتركها حتى تخمر ...
ثم نعمل منها كرتين و نخليوهم يرتاحو شوية.
من بعد نخلط جميع المقادير باستثناء البيض و اللوز.
من بعد نبسط كرتي العجينة ( نفس القطر ) و من ثم نضع الحشوة فوق احد القرصين ( العجينة )
بعدها نضع فوق الحشوة البيض المسلوق ثم اللوز لمقلي.
في الاخير نضع كرة العجينة الثانية فوق الاولى مع الضغط على الجوانب كي لا تتسرب الحشوة ثم تغطى و تخمر....
بعدها ندخلها الى الفرن و عينك ميزانك حتى تطيب
الحشوة :
بصلة مقطع + الكفتة او قطع صغيرة من اللحم + قزبور و معدنوس +الملح،ابزار،سكينجبير+الزع فران+شوية ديال الشحمة.+البيض مسلوق + اللوز مسلوق و مقلي في الزيت.
العجينة :
نخلط الطحين و الملح و الخميرة و نعجنها و نتركها حتى تخمر ...
ثم نعمل منها كرتين و نخليوهم يرتاحو شوية.
من بعد نخلط جميع المقادير باستثناء البيض و اللوز.
من بعد نبسط كرتي العجينة ( نفس القطر ) و من ثم نضع الحشوة فوق احد القرصين ( العجينة )
بعدها نضع فوق الحشوة البيض المسلوق ثم اللوز لمقلي.
في الاخير نضع كرة العجينة الثانية فوق الاولى مع الضغط على الجوانب كي لا تتسرب الحشوة ثم تغطى و تخمر....
بعدها ندخلها الى الفرن و عينك ميزانك حتى تطيب
Enregistrer un commentaire