آخر الأخبار

mardi 10 décembre 2013

اصابع الشوكولا و الكوك (جوز الهند ) .. حلويات جزائرية



أصابع الشوكولا والكوك ( noix de coco)


المقادير:

*2 بيضات
*400غ سكر
*12 م/ك حليب سائل
*4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة
*2 كيس خميرة كميائية
*قشور ليمون
*دقيق حسب الخليط

القلاصاج:

*200غ سكر ناعم
*4 م/ك كاكاو
*250غ مارغرين
*2 كاس حليب

التزيين:

*الكوك (جوز الهند )


التحضير:

1-العجينة:
في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .

2-القلاصاج:
في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرن ونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .
نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.

و بالصحة و الراحة 

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد