آخر الأخبار

vendredi 13 décembre 2013

بريوات باللوز مقلي



****بريوات باللوز مقلي****



 المقادير :


500غ لوز مسلوق و منزوع القشر ومقلي ومطحون
4 م.ك زبدة
3 م.ك سكر كلاصي 
3 م.ك عسل
رشة قرف
رشة المسكة الحرة
رشة جوز الطيب (الكوزة)
4 م.ك ماء الزهر
زيت للقلي
قليل من الدقيق الممزوج بالماء
ورقة البسطيلة 

الطريقة:

نخلط اللوز مع السكر القرفة ماء الزهر المسكة الحرة الزبدة عسل جوز الطيب
ونشكل كرات صغيرة نضعها جانبا.
ناخذ ورق البسطيلة نقطعه إلى أشرطة متساوية ندهنها بالزبدة الذائبة لتبقى طرية
ونضع حشوة اللوز في جانب الشريط ثم نطويه بالطريقة المألوفة لصنع البريوات
ونلصق الجانب الاخير من الورقة بقليل من الدقيق الممزوج بالماء،
ثم نقليها في الزيت ومباشرة.نضعها في العسل حتى تتشربه.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد