آخر الأخبار

vendredi 13 décembre 2013

غريبة اللوز والكوك

المقادير

 رابعة الزبدة
كأس ونصف  السكر كلاصي
كأس ونصف  الزيت
زلافة من اللوز مفسوخ ومقلي فالزيت ومطحون
كاس من الكوك 
قبصة من الملح
3 خمارات


الدقيق حسب الخليط
 

الطريقة

نخدم الزبدة مع السكر كلاصي مزيان ثم نضيف الزيت ثم جميع المقادير ثم نكورو العجينة كويرات نستفوهم فطاوة ديال الفرن وندخلوهوم يطيبو من فوق أولاً هذا هو لتيخلي الغريبة تشقق يعني نشعلو على الوجه هو الأول حتى يتحمر شوية عد نطيبوهوم من التحت وبالصحة والراحة
حلويات غريبة اللوز و الكوك

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد