آخر الأخبار

mercredi 11 décembre 2013

بيتزا الخضر اورتولانا ايطالية



مكونات بيتزا الخضرالاورتولانا :

1 حبة قرع كوسة
1 حبة بادنجان
1 حبة فلفل حلو
200غ جبن الموتزاريلا
2 فصوص ثوم
ملح
100غ صلصة الطماطم

3م ط زيت الزيتون
العجين 
350غ دقيق 
ملح
30غ خميرة الخبز
ملعقة زيت الزيتون

CHEFNADIA



طريقة تحضيربيتزا الخضر:

العجين: نقوم بخلط كل من الدقيق الخميرة الملح و ملعقة زيت الزيتون ونضيف الماء الكافي لجمع العجين وندلكه جيدا, نتركه يختمر في مكان دافئ بعيد عن مجرى الهواء .
في هذه الاثناء نغسل الخضر ثم نقطعها على شكل دوائر ونضعها في الفرن او نشويها.
نخبز العجين على سطح مرشوش بالدقيق نمدده حتى يصير سمكه رقيق لا يتعدى النصف سنتمتر ندهنه بصلصة الطماطم  (طبقة جد خفيفة) ندخله للفرن علي نار متوسطة نتركه حوالي15دقيقة نخرجه ثم نضيف جبن الموتزاريلا ونصفف من فوقها الخضر بشكل جميل بعد ذلك ندخلها للفرن 5 دقائق. نقدمها ساخنة. بالهنا والشفا.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد