vendredi 20 juin 2014

طريقة عمل صوص السينابون اللذيذ (الصوص الأبيض + صوص الكراميل)



المكونات والمقادير:

مكونات الصوص الأبيض:

ملعقة نسكويك
علبة نستلة محلى صغير
6 حبات جبنة كيري
ملعقة كريمة خفق

مكونات صوص الكراميل:



نصف كوب سكر
1/8 كوب ماء
علبة قشدة 170 جرام
2 ملعقة زبدة
ملعقة عسل

طريقة التحضير:

الصوص الأبيض:

- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائى حتى تصبح مثل الصوص.

صوص الكراميل:

- ضعى القشطة والزبدة فى حمام مائى حتى يسيحوا.

- ضعى السكر والماء والعسل على النار حتى يصبح لونهم ذهبى.

- ضعى خليط القشدة على خليط السكر ودعيه حتى يختلط وعندما يقترب من الفوران، ابعديه عن النار وقلبيه جيداً ثم رجعيه مرة اخرى الى النار حتى يغلى تماماً.

- وأخيراً يمكنكِ وضع الصوص الأبيض على صوص الكراميل، ثم رشهم على السينابون الساخن بعد خروجه من الفرن، ثم زينى سطح السينابون بالزبيب والمكسرات التى ترغبين فيها.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire