المقادير:
3 ملعقة كبيرة الغاسول مطحون (الطمي المغربي)
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صفار بيضة
عصير ½ ليمونة
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صفار بيضة
عصير ½ ليمونة
الطريقة:
اخلطي الغاسول مع عصير الليمون، وبعد ضيفي عليهم زيت الزيتون وصفار البيضة، وقلّبيهم ولو حسّيتي إن الخليط سميك ممكن تضيفي شوية زيت زيتون ، لحد لما تحسّي أن قوامه مناسب للفرد على الشعر.
حطّي المزيج بفرشة الصبغة على شعرك من الجذور ولآخر الشعر، وخاصة عند الأجزاء المقصّفة، وخلّي بالك إنه يكون موزّع بدون تكتلات.
غطّي شعرك ببونيه وفوطة سخنة، 15او 20 دقيقة غسليه ماتفوتيش هاد وقت لي عطيتك
Enregistrer un commentaire