آخر الأخبار

jeudi 9 janvier 2014

صدور دجاج بورق العنب


صدور دجاج بورق العنب

1\2 كيلو صدور فراخ ( منزوع العظم والجلد)

ملح وفلفل

محشي ورق عنب ناضج وبارد

الطريقة

- يُشق صدر الفراخ طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل.

- يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة.

- تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم.

- تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك
وتقطع حلقات وبالهنا و لشفا


Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد