صدور دجاج بورق العنب
1\2 كيلو صدور فراخ ( منزوع العظم والجلد)
ملح وفلفل
محشي ورق عنب ناضج وبارد
الطريقة
- يُشق صدر الفراخ طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، يُتبل بالملح والفلفل.
- يُرص المحشي فوق اللحم ثم يُلف حوله مثل الإسطوانة.
- تُلف الإسطوانة بقطعة من البلاستيك وتُغلق من الطرفين ثم تُكرر العملية مع قطعة من ورق الألومنيوم.
- تُطهى على البخار حتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً ثم يُزال ورق الألومنيوم و البلاستيك
وتقطع حلقات وبالهنا و لشفا
Enregistrer un commentaire