آخر الأخبار

jeudi 9 janvier 2014

كبسة الدجاج

كبسة الدجاج





المكونات

2 كوب أرز
دجاجة
2 بصل
2 طماطم
2 بطاطس
بهارات ( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب مرقة دجاج
2 ليمون
طريقة التحضير

يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة ويقطع البصل قطع صغيرة ويسخن قليل من الزيت في
المقلاة ويضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح
تقطع الطماطم قطع صغيرة ثم تضاف الطماطم إلى البصل ويحرك الخليط ويترك يسبك قليلاً
يضاف البهارات ومكعب مرقة الدجاج ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض ثم يضاف قليل من الماء والليمون 



وتغطى المقلاة وتترك قليلاً ثم تقطع البطاطس مكعبات صغيرة في الخليط
ثم يضاف الدجاج وتترك إلى أن تنضج نصف سواء ثم يضاف الأرز ويضاف الماء
وتترك إلى أن تتشربها وتقدم

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد