المواد المستعملة :
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من زيت السمسم (الزنجﻻن)
ملعقة صغيرة من عسل النحل و يفضل لو كان عسل البرتقال
طريقة الاستعمال :
يعزل صفار البيض عن بياضه و يوضع في الخﻻط سرعة بطيئة ثم نضيف له زيت السمسم و العسل و بياض البيض
و يستمر تحت سرعة بطيئة
يدهن الوجه بالخليط بالخليط ثم يشطف بعد عشرين دقيقة
يظهر اثر القناع الحسن بمجرد ازالته على الوجه
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من زيت السمسم (الزنجﻻن)
ملعقة صغيرة من عسل النحل و يفضل لو كان عسل البرتقال
طريقة الاستعمال :
يعزل صفار البيض عن بياضه و يوضع في الخﻻط سرعة بطيئة ثم نضيف له زيت السمسم و العسل و بياض البيض
و يستمر تحت سرعة بطيئة
يدهن الوجه بالخليط بالخليط ثم يشطف بعد عشرين دقيقة
يظهر اثر القناع الحسن بمجرد ازالته على الوجه
Enregistrer un commentaire