آخر الأخبار

samedi 1 février 2014

بالصور المفصلة كوفر بطريقة البانكيك






المقادير :
180 غ دقيق
1/2 كيس خميرة كميائية (3 غ)
1/2 ملعقة صغيرة ملح
40 غ سكر خشن
17 سل حليب
1 بيضة
30 غ زبدة مذابة
للتقديم :
موز
صلصة الشكلاطة



تضاف البيضة ...
... والزبدة المذابة مع التحريك



يضاف الحليب للخليط مع التحريك المستمر لكي لا تتشكل حبيبات بالعجين


يغطى العجين ويترك يرتاح لمدة 15 دقيقة.


تسخن آلة الكوفر ثم تدهن بالزبدة ويطهى الكوفر.


تعاد العملية حتى نفاذ المقادير.


يقدم الكوفر ساخنا مزينا بالموز ...

... وصلصة الشكلاطة.


Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد