المكونات ( ٤ أفراد ) :
٥٠٠ جم لحم بقري مقطع مكعبات صغيرة / ٢ بصلة متوسطة مقطعة مكعبات / ملعقة كبيرة زبدة / ملعقة كبيرة زيت / ملعقة كبيرة معجون طماطم / ٥ أكواب مرقه لحم (أو ماء ) / ٢ ورقة لورا / ٤ حبات حبهان / خضروات مقطعة مكعبات : ٢ بطاطس ، ٢ جزر، ١ كوسة، ١ فلفل أخضر / ملح وفلفل
الطريقة :
في حلة على النار ضيفي الزبدة والزيت وسخنيهم ثم ضيفي اللحم و حمريه حتى يصبح بني من كل الجوانب ، ثم ضيفي البصل وقلبي حتى يذبل ثم ضيفي أكواب المرقة وورق اللورا ومعجون الطماطم ثم اتركي اللحم على نار هادئة حوالي الساعة بعد ساعة ضيفي مكعبات الخضروات و اتركيها تطهى على نار هادئة نصف ساعة أخرى . ضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة
Enregistrer un commentaire