آخر الأخبار

jeudi 27 mars 2014

طريقة عمل سويسرول بمربى الفراولة والكريمة


المكونات والمقادير:

4 بيض 
ملعقة صغيرة فانيليا

 

130 جرام سكر بودرة 
100 جرام دقيق 
ملعقتان كبيرتان ماء ساخن 
30 جرام زبدة لدهن الصينية 

للحشوة:

200 جرام كريمة مخفوقة 
 6 ملاعق كبيرة مربى الفراولة 

للزينة:

سكر بودرة
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة.
- تُضاف الفانيليا والماء ويخلطوا جيداً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً بينما تتابعين الخفق.
- تدهن صينية بالزبدة وتُسكب العجينة في الصينية.
- تخبز الصينية لمدة 15 دقيقة.
- تخرج العجينة من الفرن حتى تبرد.
- إدهني مربى الفراولة ثم الكريمة المخفوقة على العجينة.
- تُلف العجينة بتأنٍ ثم تُرش فوقها سكر البودرة.
- يقطع السويس رول إلى دوائر قبل التقديم.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد