المكونات:
1/2 كوب قهوة جاهزة باردة.
1 كوب كاكاو بارد.
2 ملعقة كبيرة حليب مكثف محلى، أو 2 ملعقة كبيرة كريمة مخفوقة.
1/4 كوب كوكاكولا.
ملعقة سكر أو حسب الرغبة.
مكعبات ثلج.
رشة قرفة للتزيين.
كريمة مخفوقة للتزيين.
الطريقة:
- باستخدام الخلاط الكهربي، تُخفق القهوة مع الكاكاو، والكوكاكولا، والحليب المكثف أو الكريمة، والسكر حتى تمتزج المكونات.
- تُصب القهوة في أكواب التقديم مع مكعبات الثلج، وتزين بالكريمة والقرفة أو حسب الرغبة.
Enregistrer un commentaire