آخر الأخبار

dimanche 1 juin 2014

طريقة عمل الأرز البسمتى بالكاجو والزبيب والمكسرات



المكونات والمقادير:



ملعقة كبيرة زبدة 
ربع كوب بصل مفروم 
كوب أرز بسمتي
ملعقتان كبيرتان زبيب أسود 
كوب ونصف مرقة دجاج
ملح 
فلفل 
ربع كوب لوز مقطع 
ملعقتان كبيرتان كاجو محمص

طريقة التحضير:

- تذوب الزبدة على نار متوسطة.

- يضاف البصل ويقلب بالزبدة حتى يصبح طرياً.

- يضاف الأرز والزبيب ومرقة الدجاج والكاجو ويترك المزيج حتى يغلي.

- ضعى الملح والفلفل.

- يغطى القدر وتخفف النار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز.

- أضيفي اللوز وقلبى المزيج، ثم ارفعيه عن النار.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد