****طيحال معمر بالكفتة****
المقادير:
طيحال غنمي مفتوح من الوسيط
100غ كفتة
2م .ك بصل مكعبات صغيرة
1م.ص قزبر و بقدونس
ملح . كامون . فلفل احمر حار . فلفل احمر حلو
قليل من الزيت
الطريقة:
في ميقﻻت نضع قليل من الزيت تم الكفتة والبصل والقزبر والبقدونس وباقي التوابل ثم نشحرو الكفتة بعد ما شحرنا الكفتة نحشي الطيحال ونقفله بخيط او عيدان المطبخ ونضعه علي المشوات ونقوم بوضع توقب عليه لكي تم نشويه من جهتين
يقدم ساخن بالصح والراحة
Enregistrer un commentaire