آخر الأخبار

vendredi 13 décembre 2013

عجينة للبيتزا





المكونات والمقادير


250غرام من الدقيق





م/ ص من الخميرة

الماء

ربع م/ ص السكر

ربع م/ ص من الملح

2 م/ ك زيت الزيتون

طريقة التحضير

أذيبي مقدار الحميرة والسكر والملح في الماء واخلطيهم بشكل جيد 

قومي بوضع الدقيق في غربال

أحضري إناء كبير ومناسب وضعي الدقيق فيه

جوفي وسط الإناء من الدقيق ومن ثم قومي بتفريغ خليط الخميرة فيه تدريجياً وأضيفي أيضاً زيت الزيتون

اخلطي المكونات جيداً إلى أن تحصلي على عجينة جيدة نتركها تخمر

قومي برق العجين فوق سطح طاولة مرشوشة بالدقيق

قومي بدهن صفيحة البيتزا ورشها بالقليل من الدقيق

ضعي العجين واثقبيه بالشوكة وأدخليه إلى الفرن لمدة خمس دقائق ليطهى ومن ثم أضيفي الحشوة المفضلة

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد