آخر الأخبار

mercredi 11 décembre 2013

طريقة تحضير السردين المعلب بصلصة الطماطم .. على الطريقة المغربية



طريقة تحضير علبة سردين بمطيشة في الكوكوط

المقادير 
1 كلغ سردين منقي 
2 جزرات 
2 حبات القرنفل 


2 او 3 ورقات سيدنا موسى (ورق الغار)
ملعقة متوسطة طماطم مركزة (مطيشة الحك)
نصف كاس ماء
نصف كاس متوسط زيت الزيتون
القليل من الملح و الابزار (الفلفل الاسود)

الطريقة 
في طنجرة نقطع الجزر دوائر و نضيف اوراق سيدنا موسى و القرنفل و نضع السردين 
نخلط الطماطم المركزة مع الماء و نصبها فوق السردين ثم نضيف الزيت و الابزار و الملح 
و نغلق الطنجرة و نضعها فوق النار مدة 15 دقيقة على نار هااااادئة 

لمحبين الهريسة (الشطة) ممكن خلطها مع السردين 
امداق راااائع 
جربوها و ردو علية 

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد