مقادير وطريقة تحضير عجينة المورقة
كيلو من الدقيق الابيض الجيد
750غرام من المارغرين
4حتى5 ملاعق كبيرة من النشا الي هى المايزينة
نصف كاس صغير من الخل
ملح
ماء بارد من الثلاجة للعجن
طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور
اولا ناخد الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نخلطها جيدا مع النشا لكي نزيل منها الرطوبة
ناخدها و نضعها فوق غطاء بلاستيكي وندلكها و نضعها فى المجمد حتى تمسك بعضها يعني خمسة دقائق
750غرام من المارغرين
4حتى5 ملاعق كبيرة من النشا الي هى المايزينة
نصف كاس صغير من الخل
ملح
ماء بارد من الثلاجة للعجن
طريقة تحضير العجينة المورقة بالصور
اولا ناخد الزبدة بدرجة حرارة المطبخ نخلطها جيدا مع النشا لكي نزيل منها الرطوبة
ناخدها و نضعها فوق غطاء بلاستيكي وندلكها و نضعها فى المجمد حتى تمسك بعضها يعني خمسة دقائق
و نعمل نفس العملية 4 مرات
ونبسط العجينة المورقة و المكان الي تكون فيه مفتوحة هي لي نقوم بطيها بنفس الطريقة الاولى
لما ننتهي ندخلها الثلاجة و نعيد طيها
ونبسط العجينة المورقة و المكان الي تكون فيه مفتوحة هي لي نقوم بطيها بنفس الطريقة الاولى
لما ننتهي ندخلها الثلاجة و نعيد طيها
Enregistrer un commentaire