آخر الأخبار

jeudi 23 janvier 2014

الفول مشرمل بالطريقة المغربية




الفول مشرمل بالطريقة المغربية 

1 كلغ فول أخضر
قزبرة و بقدونس
مفروم
ثوم مدقوق
معلقة فلفل حااار
معلقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة صغيرة كمون
ملح
زيت الزيتون
ليمون حامض مقطع.

في اناء نضع الفول مع القزبور والمعدنوس والثوم
وكامون وفلفل احمر حلو فلفل حار **الهريسة**
و صلصة طماطم الحامض وزيت الزيتون
ونترك الكل فوق النار
ثم نضيف كأس كبير ماء ولما يغلي نتركه ينضج على نار هادئة
يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
صورة الوصفة الفول مشرمل مرحلة 3
نترك المرق حتى يتختر قبل تقديم الطبق
صورة الوصفة الفول مشرمل مرحلة 4
نزينه بشرائح الليمون الزيتون وبالصحة و الراحة


Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد