آخر الأخبار

mercredi 12 mars 2014

طريقة عمل الحليب المكثف المحلى في المنزل



الحليب المكثف من المكونات التي تدخل في العديد من أطباق الحلويات، ويمكن عمل الحليب المكثف في المنزل بمكونات بسيطة وطريقة سهلة وسريعة.

المكونات:

كوب سكر أبيض.
كوب لبن بودرة.
1/2 كوب ماء مغلي.
ملعقة كبيرة زبدة (في درجة حرارة الغرفة).

الطريقة:

  • تخلط جميع المكونات في محضر الطعام على سرعة متوسطة حتى تمتزج تماماً.
  • يعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام. إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيداً.
  • ويمكن استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات مثل كيكة الحليب المكثف، كيكة الموز، التشيز كيك، كيكة النسكافيه، الأرز باللبن، البودينج.

وبالهنا والشفا

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد