المكونات:
- 1 كيلو بطاطس.
- فلفل رومي ملون مقطع لمكعبات .
- كوب جبن شيدر شرائح.
- نصف كوب جبن موزريلا .
- ملح وفلفل وبهارات .
- طريقة التحضير :
- قومي بغسل البطاطس جيداً ثم سلقها.
- قشرى البطاطس ثم قومى بتقطيعها لحلقات ثم هرسها .
- قشرى البطاطس ثم قومى بتقطيعها لحلقات ثم هرسها .
- قومي بدهن صينية الفرن البايركس بزيت الزيتون ثم قومي بوضع نصف كمية البطاطس ورشي عليها قليل من زيت الزيتون والملح والفلفل والبهارات.
- انثري فوقها الفلفل الرومي المقطع , ثم شرائح الجبن.
- انثري فوقها الفلفل الرومي المقطع , ثم شرائح الجبن.
- ضعى الكمية المتبقية من البطاطس وقومي بتغطية الوجه بجبن الموزريلا وادخليها الفرن حتي تتحمر من الأعلي, وقدميها ساخنة .
Enregistrer un commentaire