آخر الأخبار

vendredi 27 juin 2014

طريقة عمل صينية البطاطس الشهية باللحم


المكونات:

- 450جرام لحم مقطع قطع صغيرة .
- 1ملعقة ملح .
- 3ملاعق زبدة كبيرة .
- 1/4بصل مفروم.
- 2ملعقة صغيرة زعتر مفروم فرماًناعماً.

- 3ملاعق كبيرة دقيق .
- 3أكواب حليب .
- 3أكواب جبن موزاريلا مبشور .
-  6 شرائح بطاطس مقشرة ومقطعة الي شرائح .

طريقة التحضير:

- اسلقي اللحم في قدر علي النار وضعي عليها الملح والفلفل.

- ذوبي الزبدة في قدر علي نار هادئة ثم أضيفي البصل .

- قلبي البصل حتي يذبل ثم أضيفي الزعتر .

- قلبي المكونات معاً جيداً ثم أضيفي الحليب .

- أغلي المزيج , ثم قومي بتحريكة جيداً ثم ارفعية عن النار.

- أضيفي الجبن وحركي من جديد حتي يذوب .

- ادهني صينية فرن بالقليل من الزيت ثم ضعي البطاطس فيها .

- ضعي اللحم فوق البطاطس .

- اسكبي مزيج الجبن علي وجة الصينية .

- غطي الصينية بورق القصدير ثم ضيعها في الفرن لحوالي 45دقيقة .

- أزيلي ورق القصدير وضعيها في الفرن لمدة 20دقيقة أضافية

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد