آخر الأخبار

samedi 14 juin 2014

طريقة عمل البسبوسة بالشوكولاتة والنسكافيه



المكونات:

- 3 أكواب سميد.
- 2 علبة قشدة.
- 8 بيض.

- 4 ملاعق كاكاو.
- 1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان أي نسكافية .
- 1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا.
- 2/3 كوب سكر .
- 2/3 كوب زيت .

طريقة التحضير:

- قومي بخفق البيض , والفانيليا والسكر في وعاء كبير.

- اضيفي البايكنغ باودر, النسكافية والقشدة, والزيت, والسكر والكاكاو.

- استمري بالخفق بإستخدام مضرب يد حتي تحصلي علي عجينة سائلة.

- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم وزعي العجين داخله.

- أخبزي البسبوسة بالكاكاو لحوالي 30 دقيقة حتي تنضج.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد