المكونات:
- 3 أكواب سميد.
- 2 علبة قشدة.
- 8 بيض.
- 4 ملاعق كاكاو.
- 1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان أي نسكافية .
- 1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا.
- 2/3 كوب سكر .
- 2/3 كوب زيت .
طريقة التحضير:
- قومي بخفق البيض , والفانيليا والسكر في وعاء كبير.
- اضيفي البايكنغ باودر, النسكافية والقشدة, والزيت, والسكر والكاكاو.
- استمري بالخفق بإستخدام مضرب يد حتي تحصلي علي عجينة سائلة.
- إدهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم وزعي العجين داخله.
- أخبزي البسبوسة بالكاكاو لحوالي 30 دقيقة حتي تنضج.
Enregistrer un commentaire