المكونات والمقادير:
كيس رقاقات السمبوسةربع كيلو جزر
ربع كيلو بازلاء
ربع كيلو بطاطس
ربع كيلو ذرة
3 بصلات مفرومه
فصين ثوم مفرومه
بقدونس مفروم
ملعقة مشكله من البهارات
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- ينظف الجزر والبازلاء والبطاطس والذرة جيداً ثم تسلق نصف استواء، اى لا تكتمل السواء.
- يوضع البصل والبهارات والبقدونس والملح والفلفل فى قليل من الزيت ويشوحوا معاً على نار هادئة.
- اضيفي الخضار الى البصل والبهارات والبقدونس والملح والفلفل وقلبيهم جيداً.
- اتركى الخليط حتى يبرد، ثم احضرى رقاقات السمبوسة وإبدأى حشو الواحدة تلو الأخرى بخليط الخضروات.
- تحمر رقاقات السمبوسة فى الزيت وتقدم ساخنة.
اذا كنتى تريدين عمل اشهى الاكلات فى المنزل , قومى بزياره موقع باتيه وانتريه الذى يقدم اليكى طريقة عمل الكنافة بالمانجو فى منزلك بخطوات بسيطه وسهله
RépondreSupprimerhttp://www.pntre.com/how-amel-knafeh-cream-mango/