هناك بعض المأكولات تؤثر على نمو الأورام في الجسم، بإمكانك بالامتناع عن تناولها أو تقليل كمية الأكل، أن تتجنبي خطر الإصابة بسرطان الثدي، تعرفي عليهم واحمي نفسك.
اللحوم الحمراء: اللحوم الحمراء المشوية تحتوي على مكونات تسمى الأمينات المتغايرة (HCA) التي تتسبب في السرطان.
فاكهة الجريب فروت: ترفع مستويات الإستروجين في الجسم، والذي يزيد من مخاطر الإصابة بسرطان الثدي، ويمكنك استبداله بالبرتقال والليمون.
الزيوت النباتية: زيوت فول الصويا والقرطم وزيت عباد الشمس والذرة تحتوي على نسبة عالية من الدهون المشبعة التي تزيد من الأكسدة المسببة للسرطان في الجسم، ويمكنك استبدالهم بزيت الزيتون.
الحلوى: السيدات اللاتي يسرفن في تناول الحلوى تزيد عندهن مخاطر الإصابة بسرطان الثدي بمقدار 27% عمن يتناولن كميات أقل.
اللحوم المصنعة الجاهزة: يتشكك الباحثون في مكوناتها التي قد تتحول إلى مواد مسببة للسرطان، ويمكنك الحدّ من تناولها وعدم الإسراف في ذلك.
Enregistrer un commentaire