إذا كنت ترغب في تحضير طبق من أجنحة الدجاج يمكنك تجهيزها بتوابل مميزة وغنية بالطعم الجميل، وفي نفس الوقت سهلة وسريعة التحضير.
المقادير:
كيلو أجنحة دجاج أو كمية حسب الرغبة
توابل حسب الرغبة وزعتر
كاتشب
الطريقة:
نذيب ملح في ماء ونضع فيه أجنحة الدجاج ونتركها في الثلاجة لبعض الوقت، ساعة أو أكثر. ثم نخرجها ونضع التوابل ونتركها في الثلاجة لتتشرب الطعم قبل التحمير.
نجهز إناء ساخن عميق للتحمير، ونتركها لمدة 6 دقائق، وتقدم ساخنة ومقرمشة مع الكاتشب.
Enregistrer un commentaire