آخر الأخبار

mercredi 22 octobre 2014

أسرع طريقة لعمل أجنحة الدجاج المقرمشة

أجنحة الدجاج

أجنحة الدجاج
إذا كنت ترغب في تحضير طبق من أجنحة الدجاج يمكنك تجهيزها بتوابل مميزة وغنية بالطعم الجميل، وفي نفس الوقت سهلة وسريعة التحضير.

المقادير:
كيلو أجنحة دجاج أو كمية حسب الرغبة
توابل  حسب الرغبة وزعتر
كاتشب

الطريقة:
نذيب ملح في ماء ونضع فيه أجنحة الدجاج ونتركها في الثلاجة لبعض الوقت، ساعة أو أكثر. ثم نخرجها ونضع التوابل ونتركها في الثلاجة لتتشرب الطعم قبل التحمير.
نجهز إناء ساخن عميق للتحمير، ونتركها لمدة دقائق، وتقدم ساخنة ومقرمشة مع الكاتشب.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد