يتمتّع الفطور اللّبناني بخاصيّة التنوّع الكبيرة والمكوّنات التي تميّزه عن سواه في منطقة العالم العربي. ويتميّز الفطور اللبناني بقدرته على إشباع الشخص حتّى ساعات الغداء.
لذلك، نقدّم لكم اليوم في الإنفوغرافيك أدناه بعض المكوّنات الصحيّة والسّهلة التّحضير التي تشكّل الفطور اللّبناني، والتي يُمكن أن تعدّوها في المنزل لو أحببتم الإستمتاع بفطور لذيذ:
- إنفوغرافيك - مكوّنات الفطور اللّبناني
1- القهوة أو الشاي
2- اللبن
3- الفول و"المسبحة" أي الحمص
4- المناقيش بالجبنة والصعتر
5- الكشك المطبوخ
6- الأجبان البيضاء واللبنة
7- كبد الخروف نيئًا
Enregistrer un commentaire