* مقادير كيك بالفرماج :
الدقيق 325 غ
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
رشة ملح
الزبدة 220 غ
فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري
سكر 200 غ
البيض 6
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة
ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم
رشة ملح
الزبدة 220 غ
فرماج 220 غ كيري او لافاش كيري
سكر 200 غ
البيض 6
كيس من الفاني
قشرة الحامض او البرتقال محكوكة
* طريقة تحضير كيك بالفرماج :
يطرب الفرماج مع الزبدة ثم نضيف السكر و نطرب بعد ان يتجانس الكل نضيف البيض واحدة تلو الاخرى و نطرب الكل مع اضافة قشرة الحامض + الفاني
نضيف الدقيق + بيكربونات الصديوم على ثلاث دفعات و نخلط فقط لتتجانس المكونات.
نصب الخليط في قالب الكيك و ندخله للفرن من 55 الى 60 دقيقة او حسب الفرن
Enregistrer un commentaire