المقادير
غنحتاجو رابعة اللوز بلاقشور غبرة
اربعة بيضات
350ج سنيدة
قشور حامضة كبيرة محكوكين
نص كاس الزبدة مدابة
شوية غبرة الفاني قريصة الملح
السكر كلاصي سبسيال للتفناد
لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
الكوك اللي غيجمع لينا العجين
اربعة بيضات
350ج سنيدة
قشور حامضة كبيرة محكوكين
نص كاس الزبدة مدابة
شوية غبرة الفاني قريصة الملح
السكر كلاصي سبسيال للتفناد
لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
الكوك اللي غيجمع لينا العجين
طريقة تحضير حلوة الملوزة خطوة بخطوة
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش
غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش
غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر
Enregistrer un commentaire