المقادير
مقادير العجينة
3 اكواب دقيق
رشة ملح
ملعقة من خميرة عادية+ماء
مقادير الحشوة
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2طماطم
جبن مبشور (اى نوع من الجبن)
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
زعفران
زيت + زبدة
طريقة التحضير
نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على
عجين مدلوكة جيدا و لينة
تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر
فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها
تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر
فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها
الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف
الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر
نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل
نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل
واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر
ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و
ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و
نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن
Enregistrer un commentaire