آخر الأخبار

samedi 14 juin 2014

طريقة عمل موس الشوكولاتة



وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 10 بالدقائق

المقادير :

  • 100 جرام شوكلاتة خام .
  • 2 م/ك زبدة.
  • 2 م/ك عصير برتقال.
  • 1 كوب كريمة خفق.
  • 3 حبات بيض.
  • 1 م/ك سكر.

طريقة التحضير :

توضع مربعات الشوكلاتة مع لزبدة في وعاء وتوضع على حمام مائي حتى تذوب الشوكلاتة تماما.
يضاف عصير البرتقال الي خليط الشوكلاتة ثم يرفع من على النار ويترك جانبا حتى يبرد تماما.
تخفق الكريمة وتترك في الثلاجة.
يفصل صفار البيض عن البياض.
يخفق بياض البيض مع السكر حتى يصبح فوام لونه أبيض متماسك .
يخفق الصفار جيدا ثم يضاف الي خليط الشوكلاتة .
يضاف القليل من المارينج الي خليط الشوكلاتة ويقلب بهدوء شديد ثم يضاف القليل من الكريمة وهكذا حتى تنتهي الكمية .
يصب موس الشوكلاتة في كاسات التقديم ويترك في الثلاجة لمدة 4-8 ساعات.

Enregistrer un commentaire

 
جميع الحقوق محفوظة © 2015 مجلة الاسرة العربية

تعريب مداد الجليد